LCSI

Bajar demo
MicroMundos JR
MicroMundos EX

Lider mundial en tecnología educativa constructivista

Ayuda

Servicio a la clientelaAsistencia Técnica

Servicio a la clientela

Preguntas frecuentes

P. ¿Qué es el permiso de un sitio?

R. Un permiso de un sitio, le permite instalar un número ilimitado de copias del software para utilizarlas en una escuela. He aquí la mejor opción para las escuelas que tienen laboratorios, o donde muchos estudiantes utilizan los software. Usted puede utilizar el software en cualquier número de computadoras que tenga, o que piensa adquirir.

P. Mi escuela tiene varias facultades. ¿Necesito obtener un permiso para cada facultad?

R. Sí, usted necesitará obtener más de un permiso. Nuestro permiso no cubre las facultades alejadas.

P. ¿ Qué es un paquete de laboratorio?

R. Es una opción a bajo costo, para las escuelas que tienen una pequeño número de computadoras.

P. ¿Qué es un juego de software?

R. Un juego de software está diseñado para ser usado de manera individual en una computadora.

P. ¿Cómo puedo obtener soporte técnico?

R. Usted puede ver primero en Soporte Técnico, sección de las Preguntas Frecuentes. Si usted no puede resolver su problema, nuestros expertos técnicos están disponibles para ayudarle con cualquier problema técnico.

P. ¿Dónde puedo obtener ideas para proyectos?

R. Nosotros ofrecemos una "Biblioteca de Proyectos" en línea. Usted puede seleccionar una categoría, y una vez elegido su proyecto, usted puede:

• abrir el proyecto en línea.
  • leer un consejo Logo
  • leer los recursos del profesor
  • descargar su proyecto

P. Mi escuela tiene varios edificios, todos con la misma dirección. ¿Necesito obtener un permiso para cada edificio?

R. No, solamente necesita obtener un permiso..

Si usted tiene otras preguntas, envíenos un e-mail a: info@microworlds.com.