LCSI

Bajar demo
MicroMundos JR
MicroMundos EX

Lider mundial en tecnología educativa constructivista

Apoyo

MicroMundos Ex - para Windows 7 / 8 / 10

Si necesita ayuda adicional, escríbanos un correo electrónico info@microworlds.com

P. ¿El MicroMundos Ex no correrá sobre mi sistema Windows 98?

R. Si está corriendos Windows 98 First Edition,requerirá el Internet Explorer 5 o una versiónsuperior.

P. Mi PC se congela cuando lanzo MicroMundos Excon my Torre Lego USB conectada. ¿Qué puedohacer al respecto?

R: Contáctenos o visite el sitio www.lego.com para obtener la última versión del driver parala Lego USB Tower. Elimine el driver anterior(Control Panel / Torre Lego USB), descarge elnuevo, desempaque el archivo y ejecute elinstalador (setup.exe). Entonces, y sóloentonces, conecte su Torre Lego USB y siga lasinstrucciones que aparecen en la pantalla. Eldriver nuevo, resuelve los problemas conocidos (los puertos para la Tower) con algunascomputadoras Dell y otras con capacidades dehyperthreading

Atras