LCSI

Bajar demo
MicroMundos JR
MicroMundos EX

Lider mundial en tecnología educativa constructivista

Apoyo

MicroMundos WebPlayer (complemento Reproductor para la Web) para Windows 7 / 8 / 10

P. ¿Puedo utilizar el MicroMundos WebPlayer con navegadores tales como Chrome or MSN® Edge?

R. No, nosostros solamente soportamos el Webplayer bajo IE 11 y FireFox.

P. Mi pregunta aún no ha sido respondida. ¿Dónde más puedo encontrar ayuda?

R. Si necesita ayuda adicional, escríbanos un correo electrónico info@microworlds.com

Atras