LCSI

Bajar demo
MicroMundos JR
MicroMundos EX

Lider mundial en tecnología educativa constructivista

Apoyo

Asistencia Técnica

Mi Castillo de la Fantasía - Windows

Si tiene alguna pregunta que aún no ha sido respondida en este sitio, puede llamarnos al (800) 321-5646 / (514) 939-8700 ext.110, o mejor todavía, escríbanos un correo electrónico a support@lcsi.ca.

C. Logro efectos de sonido, pero no música.

R. En Windows 3.x esto generalmente es causado por una inapropiada configuración MIDI. Consulte el manual de su tarjeta de sonido. Si su tarjeta tiene capacidad para realizar mezclas, asegúrese de que la configuración de volumen para "Música MIDI" no se encuentra en su valor mínimo.

C. Mi Fantástica Isla del Tesoro no corre a menos de que el CD respectivo encuentre en la unidad CD-ROM

R. A menos de que usted haya realizado una instalación completa, Mi Fantástica Isla del Tesoro requiere que el CD del software se encuentre en la unidad del CD-ROM cuando usted lo quiera utilizar.

Atras